Seit heute funktioniert auch die Funktion der Vorauszahlung – LaZia’s Online-Pforten sind für jeden geöffnet und es darf nach Herzenslust gestörbert, gustiert und bestellt werden.
Wir freuen uns sehr, die LaZia-Genuss-Pakete nach Deutschland und Österreich zu ...
… jeden Mittwoch Abend im Juli und August 2018 bis 20h in italienischem Ambiente genießen und gemeinsam ausklingen lassen.
Die Abende im Sommer haben immer etwas ganz Spezielles und oft ersehnt man sich das Urlaubsfeeling herbei, ...
Bereits 1908 begann die Geschichte von Albergian, als in Pragelato (auf 1524m Höhe in den piemontesischen Alpen) ein Hotel eröffnet wurde.
Das Hotelierehepaar machte Marmeladen, Honig, Kräutertees, Liköre und gastronomische Spezialitäten für die Hotelgäste, die gerne ...
DEGUSTAZIONE OLIO ANFOSSO … nach mittlerweile mehr als 3 Jahren Zusammenarbeit kommt erstmalig Alessandro Anfosso von OLIO ANFOSSO ins LaZia, um persönlich eine Verkostung seiner Produkte für unsere Kunden zu machen.
Er bringt viele seiner Köstlichkeiten ...
ARC EN CIEL wurde 1983 in Ceres, in Val di Lanzo (Provinz Turin), als Genossenschaft von jungen Menschen, die von ehrgeizigen Ideen und Unternehmergeist inspiriert waren, gegründet.
Der Gewerbebetrieb ist Teil eines Projektes zur Wiederbelebung und ...
Das heurige Jahr lies alle Verkostungsmöglichkeiten bei Messen ins Wasser fallen. Weil es aber doch immer wieder zur Notwendigkeit kommt, die Produkte vorab zu kosten und vor allem die Betriebe, bzw. die Menschen vor Ort ...
Herbstzeit = Trüffelzeit
Das più gioia ist eine junge Damenboutique im Herzen von Enns. Die Unternehmerin Margaretha Schlemmer und ich haben uns im Frühjahr 2018 durch das Businessnetzwerk frauensache kennen gelernt und rasch beschlossen, etwas gemeinsam ...
Im Herbst 2022 feiern wir die Eröffnung eines weiteren LaZia-Standortes – Alexia Kletzl aus Zwettl gehört ab sofort zur LaZia-Familie. Selber auch “zia” folgt sie LaZia schon seit längerem auf den sozialen Medien, kennt schon ...
Am 20. Mai 2022 veranstalten wir im LaZia eine Präsentation zu Reisen in Italien abseits der Touristenwege. Kurz gesagt, begleiten Sie uns auf der kulinarischen Reise durch Italien.
Abgestimmt zu den vorgestellen Regionen gibt es ...
Die Kellerei Ceci ist in 3. Generation sehr erfolgreich mit der Produktion von Lambrusco und Spumante in der Region von Parma. Die innovativen und qualitativ hochwertigen Produkte wurden bereits zahlreich prämiert!
Sandro Ceci war der erste ...