Partner – Lieferanten

  • AlbergianAlbergian
    Bereits 1908 begann die Geschichte von Albergian, als in Pragelato (auf 1524m Höhe in den piemontesischen Alpen) ein Hotel eröffnet wurde. Das Hotelierehepaar machte Marmeladen, Honig, Kräutertees, Liköre und gastronomische Spezialitäten für die Hotelgäste, die gerne ...
  • Arc en ciel – Bio Produkte aus dem PiemontArc en ciel - Bio Produkte aus dem Piemont
    ARC EN CIEL wurde 1983 in Ceres, in Val di Lanzo (Provinz Turin), als Genossenschaft von jungen Menschen, die von ehrgeizigen Ideen und Unternehmergeist inspiriert waren, gegründet. Der Gewerbebetrieb ist Teil eines Projektes zur Wiederbelebung und ...
  • Familienkellerei aus der Gegend von Giuseppe VerdiFamilienkellerei aus der Gegend von Giuseppe Verdi
    Die Kellerei Ceci ist in 3. Generation sehr erfolgreich mit der Produktion von Lambrusco und Spumante in der Region von Parma. Die innovativen und qualitativ hochwertigen Produkte wurden bereits zahlreich prämiert! Sandro Ceci war der erste ...
  • La Bella di CerignolaLa Bella di Cerignola
    Cerignola ist eine der flächenmässig größten Städte von Italien und zählt zu einem der wichtigsten Anbaugebiete für Oliven und Wein. Oliven, Olivenpatè und natives Olivenöl extraLa Bella di Cerignola ist eine Genossenschaft, die im Jahr 1993 ...
  • Lust auf ItalienLust auf Italien
    … verspricht die gleichnamige Zeitschrift, mit der LaZia ab Mai 2018 kooperiert. In der „Lust auf Italien“ finden Sie neben vielversprechenden Reiseberichten, Informationen über Land und Leute, auch regionale Rezepte der traditionellen Gerichte von bella italia. LaZia ...
  • pasticceria Filippipasticceria Filippi
    c’era una volta … es war einmal … 1972 haben Mamma Maria und Papà Giuliano Filippi in Zanè (Provinz von Vicenza) das erste Kapitel ihrer Geschichte geschrieben, als sie begannen, einen Kuchen aus Sauerteig zu ...
  • Pastificio Carmiano di GragnanoPastificio Carmiano di Gragnano
    Pastificio Carmiano ist einer der Betriebe, die die Pasta noch traditionell herstellen und dafür ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser aus der zertifizierten Region Gragnano verwenden. Nicht nur die Qualität der Rohmaterialien spielt eine wesentliche Rolle, sondern auch ...